Без тебя...

Кристина Кузенко
А ты бы искал ее, зная что все еще любит?
Ты бы сражался за честь - быть с ней рядом?
Сделал бы все, чтоб целовать ее губы?
А ты ведь когда-то жизнь обернул ее адом!...

А ты бы просил на коленьях прощения?
Ты бы вымаливал минутку свидания?
Ты бы хотел чувствовать сердца ее биение?
А ведь раньше ты сам ей сказал "До свидания!"...

Ты бы хотел просыпаться с ней утречком?
Ты бы дарил ей букеты из белых лилий?
Ты бы назвал ее ласково "Счастьечком"?
А ведь не так давно ты бросил ее без усилий..

Да, ты бы все теперь сделал, чтоб вернуть ее,
Вот только она и без этого счастлива...
Ее не колит внутри больше имя твое..
Как жила, так и дальше проживет без тебя...