Рождаясь сквозь огневорот...

Байкалов Владимир Анатольевич
Как с перевернутой картины
Смотрели звезды из воды,
Луне подмигивая плыли
Сквозь кольца призрачной волны.

Быть может, так же вот качались
На волнах первозданных вод
Миры небесные вначале,
Рождаясь сквозь огневорот…