Поддаваться безумью нельзя,

Лина Томчи
Психов много теперь на свободе.
Тараканы сидят в их уме.
Истерия сегодня в народе.
И нужны психиатры толпе.

Рассуждать здраво псих не умеет.
Не способен в узде гнев сдержать.
Псих, к несчастью, собой не владеет,
Но  готов он толпой управлять.

Не перо он берёт в руки  -  вилы,
Под  удар подставляя  отца.
Велика гнева всякого сила.
И  у палки любой два конца.

Кто-то ближнему шлёт в след  проклятье.
Вновь  идёт брат на брата войной,
Матерей задевая зачатье,
Заплатив деток кровных  ценой.

Подвергается всё  оскверненью.
Уж дрожит под ногами  Земля.
С  опозданьем приходит прозренье.
Поддаваться безумью нельзя.

07.12.2013