Сновидения

Алексей Рахманин
Боже... Спасибо...
Я не знаю, за что мне такое счастье...
Но Твоя близость поначалу было насилием
Над своей безобразной личностью... Здрасте.


Не от своих рассказов
Я понял, что стало слишком опасно,
Когда вроде бы друг говорит на твои фразы:
"Ясно..."


Я Тебе молю! Я хочу за Тобой
Пройти путь этот не умолимый,
Бесконечной игрой,
Судорогой человечности,
Мизансценой спектакля "Немой"...


Прими... Я молю Тебя,
Всё же прими!
Эту нежность в моих умиленьях!
Если нужно, пожалуй! Бери!
Моё сладкое чудо в перьях!


Уставать? Нет... Всего-то лишь взглядом
Прикоснуться к Твоим щекам...
Не смотри... Не смотри - не надо,
Я во всем своем виноват сам!


По реалии рецензировать
Не получится с наличием снов,
Где моё над собою насилие
Уже вышло из берегов...


(А.С.Добрый)