Отпусти и не зови...

Лидия Адамова 2
                И.Г.

«Жди!» - Тебе сказать хотела.
Сердце  чисто,  как  хрусталь…
Чайкой раненой летела
Жгуче  - острая   печаль.   

Вспомнишь снова вдруг невольно,
Глядя в синее окно:               
Сердце сжалось адской болью -
Снег. Обрыв! В глазах – темно.

...Вновь не спится вьюжной ночью.
Отпусти и не зови
Ты его! Рассвет пророчит
Луч надежды и любви.

В ясном небе над тобою
Яркая  горит  звезда.
Словно светлою слезою               
Омывается судьба.