Спасибо ясным небесам

Алекс Евницкий
Спасибо ясным небесам,
и солнцу яркому – поклон.
В ночь кто-то снега набросал.
Хороший дядька, видно, он.

Теперь поверим – что зима.
Что скурвился наш мир – не вдрызг.
Тоска, отстань-ка; не замай!
Здесь жить –
давно привычный риск.

8.1.12