Я где-то там, посередине

Литвиненко Виктория
Я где-то там, посередине
Меж грустным "я" и новым "мы",
Закрытая в пустой квартире
Большой, бескрайней тишины...
И ключ упрямо подбирая,
Не в силах хитрость применить,
Я на пороге застреваю
В раздумьях, - может чувствам быть?!

Но разум мой мольбы не слышит,
И запирает на засов
Сомнений. И уже им дышит
Шальная речь из глупых слов...
Я только женщина, - пойми же,
И за любовью в ад пойду.
Но, чтобы души стали ближе,
Не ставь преграды на ходу...