Снежная колыбельная

Девочкамечта
Стрелкой быстрых секунд годы днями спешат:
Нам с тобою в окно белым снегом летят…

Спит поляна снежная,
Спит девчонка нежная...
И крадется по небу
Облако к луне...

Спи, моя любимая!..
Грусть необъяснимая
Пусть растает облаком
В снежной тишине!

На морозном окне след ладошки твоей,
А на сердце моем – Ты с улыбкой своей.

Тихо для тебя пою,
Ель качает лапою…
Как же, моя милая,
Я тебя люблю!

Пусть идут неспеша стрелки в наших часах…
Иней выбелил прядь на твоих волосах…