От ласк твоих...

Степан Аксенов
***
- От ласк твоих схожу с ума.
Целую у любимой плечи.
- Не надо. Я сама. Сама!
Ах, если б не кончались встречи.
- Еще, пожалуйста. Скорей…
Целую родинки на шее.
- Нет на земле тебя милей.
- И я одной тобой болею.
- Ой, сердце станет. Не дышу.
На руки взял. Бесценна ноша.
И закружил, и уношу.
- О, ненаглядный мой, хороший!






Автор фото Смирнов Сергей