Сдержу я пламя у твоих икон

Безумно Любящий
Сбереги её Бог от ненужной потери
От боли моей сбереги если сможешь
Если будут вокруг закрыты все двери
Я прошу все равно.. сбереги её Боже.

Я сам не святой и возможно плохой человек
Но прошу тебя Бог, будь с ней осторожен
В реки твои не войду я вовек
Но прошу дай ей шанс... ведь это возможно

Сдержу я пламя у твоих икон
Не смотря не то, что ветер и холод лютый
Позволь мне ночью бредить у ее окон
Позволь думать мне о ней каждую минуту.

Пусть её никогда не коснется беда
Пусть в сверкающих латах её ангел носит
Но ты хоть чуть-чуть... ну хоть иногда...
Помоги ей... она ведь сама никогда не попросит..

Помоги ей скрасить одиночество её
Пусть скажет она, что это день ей Богом дан
И я прошу из памяти сотри ты все "моё"
У ней есть сын... и зовут его Богдан

Он защитит ее от горя и ненастья
И не одна беда не сломит его стойкий бастион
И на вопрос: "А кто отец?"... - в минуту счастья
Укажешь на меня... и скажешь ...- это он!