Мелкие Трагедии Небольшого Города. По Шлягеру

Ксения -Златоуст
,,Районный Прокурор , при галстуке , с портфелем ...... ,,
 группа ,, Бутырка ,, ( любимый шлягер )



 Вчера концерт был проведён , в ДК ,, ДОМУШНИК ,,
 И не простой , а ,, русского шансона ,,!
 Но у фанатов блатняка , и их подружек ,
 ПОВОРОВАЛИ ВСЁ , СУДИМЫЕ ПЕРСОНЫ !!!

 Затем уж , дальше , следствие , проводится ,
 всех задержали , и имели разговор !
 А там был суд , ну это уж , как водится ,
 и обвинителем - РАЙОННЫЙ ПРОКУРОР !!!