***

Наташка Кудряшка
Снег кружится  во дворе
 Утро свежестью встречает
      Холодея на ветру
 Ангел твой один скучает.

 Разожги огонь в ночи
 Если грусть тебе знакома
 Если плачет  1 свеча
 В тишине родного дома.

 А потом садись к столу,
 Напиши письмо кому-то.
 Яркой каплей по стеклу
 Тихо катятся минуты.

 Одиночество души
 Ледяной мороз по коже.
На глазах слёзы.