Всему своё время

Наталья Воробьева 5
Есть всему своё время,
Каждый, знай свой черёд!
Ждёт за смертью рожденье,
За закатом - восход.
А я сижу в своём коконе,
Ограничена сроками,
И не знаю, что можно мне
Будет даже летать,
Будет это не сложно,
А пока невозможно
Даже это представить,
Даже это понять.