говорила бабушка

Тауберт Ортабаев
говорила  бабушка
мая старушка
какие были времена у нас
дом семья избушка
не то что сейчас
грамм сто выпил
деньги потратил
молодёж какая
пива танцы сигареты
шестнадцать лет  некто не запретил
о совесть где ты понемание одно
жизни странное  веретенно