хочу убежать

Гавриленко Леся
Хочу убежать...
Далеко-далеко,
Так ,что б никто не увидел.
Как я тихо роняю слезы на пол,
Потому что меня кто-то обидел.
А верней,не меня оскорбил
Моё сердце разорвал на кусочки.
И от этого, очень больно теперь
Хочется скрыться от всех,
Очень-очень.