Одиночество

Нулина Ирина
Одиночество выглядит как окно,
С его страшным и черным ночным проемом,
Как разлитое по столу вино,
Так никем никогда не выпитое.
Как щемящая жалость к  себе и вина перед  близкими.
И бессонная ночь уже близко.