ТЕБЕ!

Ольга Хурм
Иди ко мне,
Я жду тебя.
Сердце бьется невпопад,
Ритмы отбивает.
Говорит оно-скучает,
Просит ласку и покой.
Только ты,
Помочь мне можешь.
Только ты,
Утешить сможешь.
Путь нелегкий,
Знаю я.
Ты мужчина,
Все пройдешь.
Все осилишь,
Все сумеешь.
И ко мне придешь.
Тебя встречу,
Обогрею,и скажу слова-
Долго,долго,
Я ждала.
Не напрасно,
Вижу я.
Буду я,
Твоей навеки.
Буду вечно,
Я любить.
Заживем с тобой счастливо,
Все отдам я для тебя.
Иди ко мне,
Я жду тебя.
Будь всегда моим.