Святая любовь!

Евгений Заикин
О, как желаю
Я припасть,
К твоим губам
Для поцелуя,
Чтоб опрокинуться
В святую,
Любовь! И низменно
Притом пропасть,
Во грешной пропасти
Флиртуя,
Душевно где-то
Протестуя,
Приняв божественную
Страсть,
И твою власть!






Фото размещено из Интернета...