Мелкие Трагедии Небольшого Города. Ушлый Стрелок

Ксения -Златоуст
У нас в районе , есть военный Самодуров ,
 он - генерал в отставке , - не простой !
 С утра до вечера , врубает песни Шнура ,
 и пистолет имеет , явно - наградной !

 Народ его , ТАК ДРУЖНО проклинает !
 Ведь тир устроил он , в квартире типовой !
 Но этот ушлый генерал , - законы знает !
 И В ДВАДЦАТЬ ТРИ НОЛЬ - НОЛЬ , - УХОДИТ НА ПОКОЙ !