ТВОЙ МИР!

Ольга Хурм
Открой мне мир,
В котором не была.
Дай насладиться,
Этой жизнью.
Хочу почувствовать себя,
Богиней в твоей жизни.
Она как сказка рождена,
Людей делать счастливым.
Отпив глоток нектара,
Я вдруг поняла.
Что ты прекрасен,
В этом мире.
Любовь твоя,
Чиста как ангел.
Испив,вдохнув,
И я твоя.
Любовь пришла,
И в мое царство.
Она спала,
И я не знала.
Ни этих чувств,
Ни боли о любви.
Теперь стою я,
Пред тобою.
Живая женщина,
И чувствами полна.
Протягиваю руки,
И говорю-Люблю!
Люблю тебя до боли,
До бесконечности.
Люблю тебя всего,
Любого,вот такого.
Люблю,люблю,
Твой мир я принимаю.