Твоя любовь согреет

Ольга Щельц
«На небе тучки. Видишь?»
«Да где? Сияет солнце!»
«И дождик льёт по крышам»
«Весна стучит в оконце!»
«И ветер злой не дремлет!»
«Вот этот бриз погожий?»
«Любимый нервы треплет…»
«Твой милый? Твой хороший?»
«Он не успел, обидел!»
«С утра не чмокнул в щечку?»
«Он даже не увидел!»
«В тебе чудную кошку?»
«Не ёрничай, не надо»
«Ну что ты, как я смею?»
«Хочу так шоколада…»
«Зайду, куплю, успею»
«А ты домой, как скоро?»
«Секунды я считаю»
«Мой принц, моя опора…»
«Всё о тебе мечтаю»
«Так холодно, тоскливо»
«Твоя улыбка греет»
«Всё в жизни опостыло!»
«Мир без тебя пустеет!»
«Смотри, туч нет на небе!»
«Я говорил! Теплеет!»
«Твоя любовь теплее…»
«Моя любовь согреет…»