Скажите мне...

Мариа Анисимова
Скажите мне, люди, зачем мы на ссоры теряем время...
В какое же чудо веря
Мы все бежим в неизбежность,
Забывая про любовь , забывая про нежность.
Мы забываем про дружбу , бросаем друзей
А все из-за собственной глупости.
Мы теряем самых близких людей,
По собственной дурости.
То хочется быть крутыми,
То хочется быть лучше всех.
А надо лишь быть простыми,
Самим собой быть уже успех.
Ведь вес мы чем-то уникальны,
Мы все по своему красивы,
Мы все в чем-то гениальны,
И все мы кем-то любимы.