Звезда по имени - любовь!

Ольга Хурм
Меркнет звезда и упадет,
В ночной прохладе неба.
И сумрачно на небе том,
Но из-за звезд светлее.
               
Ночной покой на небе том,
И звездная стихия в нем открыта.
Есть там звезда по имени-Любовь,
Она светлее всех на свете.
               
Она сияет ярко,ярко,
Чтоб озарить любовью всех.
И на земле царило это чувство,
И все могли любить.
               
Смотрите чаще вы на небо,
Ищите ту звезду.
Увидев,поняли вы разом,
Любовь живет и чувствуйте ее.
               
Меркнет звезда и упадет,
Но лишь одна осталась.
Осталась та,которой суждено,
Дарить любовь по свету!