Ты мне не нужен

Ирина Карачёва
Ты мне не нужен.Ну поверь,не нужен.
Я научилась жить и без тебя.
Бывает день настолько мой загружен,
что не хватает время на себя.
А ты забылся,может и не просто,
но по ночам в подушку не реву.
Меня замучал лишь один вопрос вот.
Ты был таким же?так же?наяву?
Все изменилось.Почему-не знаю.
Я как пришелец на твоей земле.
Ищу ответа и не понимаю...
Лечу по жизни на обломленном крыле.
Апрель.Весна.И вдруг все изменилось,
Ты не звонишь,и просто растворился.
Мне было больно...Как???Тебе не снилось!!!
Исчез...не написал и не простился.
Я научилась!за урок спасибо!
И я живу!!!Все вроде хорошо.
Лишь иногда жалею...Мы могли бы...
А...Все равно...Спасибо что ушел...