сохрани!

Сергей Ильченко 123
Сохрани на письменном столе
Мою любовь мои воспоминанья
Мой первый стих из пережитых лет
Мои до боли верные признанья

А знаешь всё же время не за нас
Иначе б мы с тобою не расстались
Тогда казалось с блеском этих глаз
Я буду рядом что бы ни случалось

Идут года прощая не всегда
Метут метели. Ливни заливают
А мне так хочется с тобою иногда
Остаться там где ничего не знают

А мне так хочется рукою до руки
Касаться нежно будто одинокий
Моё заснеженное солнце вопреки
Проснется раньше где то на востоке

Взгляну на фото выложу куплет
Но в этой песне рифмы не хватает
Ты просто в сердце маленький секрет
Который никогда не опускает

Не жди меня моя мечта чужая
Да я и сам давно не по себе
Теперь другая к сердцу прижимает
Хоть иногда т хочется к тебе