ты не меня искала

Сергей Ильченко 123
Ни в коем случае ты не меня искала.
Так мало слов, что сказаны всерьез.
Под мягким, белоснежным одеялом.
Тем, что теперь заплаканно от слез.

Такие разные такие пополам.
Все эти праздники останутся на фото.
Мы сами виноваты, что не нам.
Досталось право полюбить кого то...