Скажи одно мне это слово. Акростих

Вячеслав Марченко 2
Фото из Интернета.

С лов на земле есть много разных,
К ак их, приятных все мы ждём.
А это слово яркий праздник,
Ж изнь наша строится на нём.
И нам его на жизнь хватает,
О дним лишь им готовы жить.
Д ушой любой о нём мечтает,
Н авеки, чтоб счастливым быть.
О пять душа летит куда-то,
М ы ищем ту, что нам нужна.
Н адеясь, веря, что когда-то,
Е го и скажет нам она.
Э моций море в сердце снова,
Т о слово может заронить,
О дно оно всегда готово,
С пособно жизнь нам изменить.
Л юбых других ценней и выше,
О но рабу и королю.
В се ждут его, хотят услышать,
О дно лишь нежное ЛЮБЛЮ.
Я  тоже жду, сгорая в страсти,
Ж изнь может стать в тот миг иной,
Д орога радости и счастья,
У нас  любимая, одной.

07.12.2013 г.