В жизни каждому свое

Ольга Хурм
В жизни каждому свое,
Уготовано судьбою.
В жизни каждому дано,
Сделать выбор в деле.
               
Кто-то делает карьеру,
Поднимаясь в этом вверх.
Ничего не замечая,
Кроме носа своего.
               
Кто-то ищет идеала,
И партнера для утех.
Чтоб доставить наслаждение,
Деньги взять за это в срок.
               
А кому-то просто нужно,
Чтоб любимый рядом был.
И один он находился,
В твоем сердце и душе.
               
В жизни каждому свое,
Выбирают они сами.
Лучше нет уюта в доме,
И семьи дороже нет.
               
Быть любимой и любимым,
Это счастье на земле.
Меньше горя доставляет,
Радостный полет души.
               
В жизни каждому свое,
Уготовано судьбою.
Надо жить не потеряя,
Честь,достоинство свое.