Обвинить не в силе

Олег Емельянов 3
Родила,не воспитала,
кто то выростил другой.
Встретив,даже не узнала,
кто такой.

Обвинить язык не в силе
не узнав на то причин.
Только знает,на могиле
у неё не будет сын.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.12г.