Страна мечты

Евгений Заикин
Молчит и вещая вот птица,
Не говорит и не кричит,
Она, как видимо, боится,
Уже меня! С утра умчит,
В страну мечты, чтоб насладиться,
Нектаром счастья! И родиться,
Ещё один – такой, как я…
Там в небесах, где свет царит,
И день тысячелетьем длится,
И вечная горит заря,
Покой творя,
Восторг даря,
Но можно ли мечтами
Насладиться?





Картина персидского художника Махмуда Фаршчияна