здравствуй милая моя

Сергей Ильченко 123
Здравствуй, милая моя!
Ангел рая не земного!
Не нашел я в тех краях
Взгляда нежного такого!

Сердце рвется из груди,
А слова пустые...
Если сможешь, то прости!
Рано сжег мосты я!!!!!