Музыка моря!

Ольга Хурм
На берег моря я приду,
И окунусь в прохладу.
Шум набегающей волны,
Покажет музыку у моря.
               
О,эта музыка волны,
Она меня встревожит.
Я ею восхищаюсь,
И плеском волн о берег.
               
Наводит на меня тоску,
И память возвращает.
О тех минувших днях у моря,
О музыке волны.
               
Я восхищаюсь этим плеском,
На берег набегающей волны.
Неосторожно раздеваюсь,
Вхожу в бездну я морскую.
               
Она умоет меня песней,
Из уст моих польется текст.
И запою я песню моря,
Сольюсь с волной прибоя.
               
О,эта музыка волны,
Она меня встревожит.
Я ею восхищаюсь,
И плеском волн о берег.