Дышать тобой

Ольга Щельц
Дышать тобой и видеть теплоту в глазах,
Боясь спугнуть дыханием движенья рук.
Кружась в безумном танце в небесах
И слышать на двоих единый сердца стук.
Молится перед сном дать счастья нам,
Не забывать, что был заслужен этот рай.
Молитвой тихой ночью, всем богам,
Прошу тебя отдать. "Его мне мир отдай"
Единой нитью связаны сердца,
Душа к душе стремится через годы.
Слезам своим не видела конца,
Точившим душу мне, как камни точат воды.
И вот теперь весною дышит жизнь!
Я умиляюсь каждому признанию.
Мой бог, мой ангел, демон, мой кумир.
Разделены с тобой тончайшей гранью.
Разбить...расколотить...и руки в кровь...
Я знаю, ты залечишь успокоишь.
Пришла весна, живёт еще любовь.
Та истина любви, что ты не скроешь...