Перед Рождеством

Марина Войцкая
 

И серое небо, и выпавший снег,
И Рождества ожиданье ...
Опять ускоряется времени бег,
И ветер приносит прощание.

Прощанье со всем, что случилось до нас,
Со всем, что в грядущем случится.
А слезы - опять почему-то из глаз,
И холод слипает ресницы..

И желтые окна , и елки в домах,
И свечкой затеплится тайна...
А слезы ...Да кто их заметит впотьмах ?
Я думаю, слезы –случайно ...

7 декабря 2013 г.