В преддверии Праздника! Нового года!

Валентина Фельгендреер
ЕГО ВЫСОЧЕСТВО,
Новогоднее творчество,
Среди ёлок заснеженных,
Зимою изнеженных
Уж разыскало  - Новый год!
И пустилось,
Уж с ним в поход -
В НАРОД!
Вместе,
С метелицей снежной,
Укрывая Новый год нежно,
Усаживают в сани ЕГО:
Коняшки белоснежной,
В преддверии :
Праздника: Нового года,
Не обращая внимания,
На погоду,-
СПЕШАТ... Ну конечно!
ВСЕМ! В УГОДУ.
Это,чтоб привет!Передать!
ОТ НОВОГО ГОДА!
И сказать:
Недолго!
Осталось его ждать.
И 2014!
Будет, ВХОДЯ,
НА КРАСИВЕЙШЕМ!
КОНЕ ВОССЕДАТЬ.
И будут их сопровождать:
Бубенцы весёлые.
Ведь,рады их встречать,-
Города и сёла.
ТАК,С НАСТУПАЮЩИМ!
    2014 ГОДОМ!
...А уж как прийдёт,
Отпразнуем встречу -
Всем разгулявшимся -
Развесёленьким народом.