навечно преданный тебе

Сергей Ильченко 123
Навечно преданный тебе.
Во сне идущий за тобою.
Над этой грешною землёю,
Звездой сияющий в окне.

Ни кем не тронута во век
Душа моя-мои потёмки!
Твоя любовь страшнее ломки,
Мой самый нужный человек.

Мне вопреки не стать другим,
Таким, которого желают.
Мои стихи в огне сгорают,
А после превратятся в дым.

Мы вместе носим эту боль,
Но ждём случайного начала.
И даже осень ярче стала
В минуты редкие с тобой!

Судьба давала сотни раз
Моей мечте свою замену,
Но только сердце знает цену
Тому, что связывало нас!