застрелите меня быстрей!

Сергей Ильченко 123
Застрелите меня быстрей.
Или дайте себя убить.
Я однажды ушел за ней.
Чтоб узнать каково любить.
 
Я потемками грел подъезды.
Пересматривал сотни лиц.
Судьбаносное фото в сердце.
Не давало закрыть ресниц.
 
Я не верил словам прохожих.
И тем более крикам в след.
Я хотел бы в объятьях тоже.
Просыпаясь встречать рассвет.
 
Никому незачем не нужен.
Как собака среди дворов.
Я бы мог быть отличным мужем.
Если знал бы что есть любовь.
 
Ну и что мне теперь осталось?
В бесконечном пути моём.
Ожидать что когда то на радость.
Я увижу её под окном?
 
И возможно мне станет легче.
Только поздно её встречать.
Ведь ни что не бывает вечным.
Это время не может ждать...