Обыкновенная удача!

Ольга Хурм
Обыкновенная удача,
Подумать можем мы.
Что встретились с тобою,
Банально в этом мире.
               
Но нет,скажу тебе я,
Ведь это все не так.
Встреча наша не случайна,
Она предначертана судьбой.
               
И пусть все думают,что это,
Обыкновенная удача.
Но мы с тобой не верим в это,
А верим чувствам нашим.
               
Обыкновенная удача,
Приходят к людям всем.
Кто верит в исполнение желаний,
Стремится к исполнению мечты.
               
Пусть удача нам сопутствует всегда,
Пусть исполняются желания.
Ведь это здорово когда,
Удача,шагает с нами в ногу.