Без милых дам, без милых дам...

Тамара Бублик
     Без милых дам, без милых дам
     не мог прожить и сам АДАМ!
     И клялся ЕВЕ тот АДАМ :
     " Тебе лишь сердце я отдам!".

     Есть с нами разница одна:
     начальны(!) были времена,
     и ЕВА для него была
     в Раю ведь женщина одна!

     АДАМ, тот, до больших седин
     один был с ЕВОЙ на один!
     Потомкам завещать привык...
     Но! Непослушен наш(!) мужик.

     Сейчас другие времена!
     А женщин много, не одна!
     Да и "АДАМОВ" тоже много!
     Но, верных-то совсем немного!
   
     Одной сейчас "АДАМУ" мало,
     смотрел он на чужих бывало,
     тянулся тайно к ним сначала,
     как блудный кот к кусочку сала.

     Потом и явно навещал,
     и, даже, замуж обещал!
     Но.., голова опять "налево"...
     и тут уже другая дева...

     А что ж в итоге?? Прям беда:
     он не годится никуда!
     Не стар ещё(!), а результат -
     отцвёл.., как, тот, вишнёвый сад.

     Уж дряхлый, хоть и не старик,
     иль лыс, или готов парик
     носить, чтоб выглядить чуть-чуть
     своим годам. Но, не вернуть
     того здоровья, блеска глаз,
     и от жены любви и ласк,
     да и на "ЕВ" уж не способен -
     не нужен ни одной особе.

     Так рано подорвал себя,
     и своего загнал "коня"!
     Всего лишь 40(!), но, как факт:
     уж простатит, инсульт, инфаркт...

     но и от дряхлости дрожа,
     на женщин пялит всё ж глаза!
     На смертном уж лежит одре,
     а в мыслях женщины однЕ!
     И шепчет, умирая, он
     слова из женских лишь имён:
    " Люд-ми-ла, Ан-фи-са,
     Ма-ри-на, Ла-ри-са,
     Е-ле-на, Та-ню-ша,
     Га-ли-на, Ка-тю-ша,
     На-та-ли-я, Гла-ша,
     и ты, о!! Па-ра-а-ша-а-а-а"

     "Отдав концы", он не узнает,
     как "список этот" поживает?
     Где все они, кого он помнил
     до самой гробовой доски??
    
     Они живут, его непомня...
     без слёз, без горя и тоски!


  P.S. О ЧЁМ СТАТИСТИКА ГЛАСИТ:
       РОССИЯ ПоД-ГОРУ КаТИТ!
       ПО СМЕРТИ МОЛОДЫХ МУЖЧИН
       НА ПЕРВОМ МЕСТЕ МЫ СТОиМ.
      
       НЕ ТОЛЬКО К ЖЕНЩИНАМ ВЛЕЧЕНЬЕ,
       ПЛЮС АЛКОГоЛЬ, ДА ПЛЮС КУРЕНЬЕ,
       ДА БЕЗ РАЗБОРА ВСЯ ЕДА,
       КОРОЧЕ, ЖИЗНЬ У НИХ НЕ ТА.

       ПОРА ВСЁ В КОРНЕ ИЗМЕНИТЬ:
       НАЧаТЬ БЫ ПРАВИЛЬНО ИМ ЖИТЬ!
       КУЛЬТУРУ В ЖИЗНЬ БЫ ВОПЛОТИТЬ,
       И ЭТОМУ ДЕТЕЙ УЧИТЬ!!!


            НОЯБРЬ 2013 ГОДА.   ТАМАРА БУБЛИК.