никогда я небыл влюблён

Сергей Ильченко 123
Никогда ещё не был влюблён!
И года ненавидят сомнение.
По следам, забывающий всё
Догоняю своё вдохновение...

Сочиняю мечты по двору,
Не закончится это наверное...
В одиночестве выдумал ту,
Что останется в памяти первою!

Переменчиво сердце мое-
В настроении осень играет,
Но конечно не каждый поймет
Безупречные строки за чаем!

Мы встречаем по-жизни людей,
Причиняем страдания многим.
Обещаем, что будем сильней,
Начиная рассказывать богу.

Но по прежнему ходим вокруг
Не о чем не жалея напрасно!
Мы с надеждою встретились вдруг,
А расстались с надеждой остаться!!!!!!!!!