Звезда Рождества...

Ольга Мрамор
              "В горнице моей светло.
               Это от ночной звезды."
               Николай Рубцов

В сердце у меня светло...Это от Любви...
От любви родителей, от любви друзей...
От любви заветной, от любви детей...
К матушке Отчизне, Родине моей...
И пусть ярко светит Звезда Рождества...
Счастья тебе, родная сторона...
С чистою водою, полных - закрома...