постоянство!!!

Сергей Ильченко 123
Постоянство памяти уходящей в дым.
Вы меня не знаете по словам чужим.

Ветреные помыслы в негативе дней.
Временные полосы истины моей.

Результатом прошлого бывшие мечты,
За ответом брошены в будущие сны.

И в туманном зрении продолжая взгляд.
Я в обманном времени провожаю ад.

Не согретым словом на исходе лет,
Сигареты снова мне ответят нет.

Одинокой долью покидаю сон,
А по строкам болью рифма в унисон.

Постоянство памяти истины моей.
Вы меня не знаете в негативе дней!!!