Но клянусь, услышите вы о моём полёте

Инна Дорошкевич
Вас бы впору – ненавидеть… Только… – не умею.
Спросите меня, наверно, – о чём же сожалею?
«Не жалею» – я отвечу. – «Это очень глупо».
Но, а страсти? – Как Торнадо… – истязали круто:
Навредили моим нервам, ворвались в сознание.
Я молилась искренне о Вашем сострадании.
Не услышали молитвы: сердце вырвали… Взамен
Обещали – лишь словами – сотни перемен.
Не одна не наступила, значит – Вы – предатель.
Научитесь же любить чисто и без пятен.
Тот, кто любит, свято верит – хотя бы – в свои чувства.
Вы же ловкостью сумели найти черту безумства.
Интуиция слаба? Я жить не начинала?
Пусть же… пусть – не доросла, другую жизнь не знала.
Но вот искренне скажу: «Вы мне – подло лгали.
Мои чувства, как собака, жадно обглодали».
Я такая, как не все? – То, что мне – не ново.
А ещё – пусть не большой, но – мастер своего слова.
Моё небо? Оно – есть, и пусть я – не на взлёте.
Но клянусь, – услышите Вы о моём ПОЛЁТЕ.

04.07.2012.