Скучаю

Светлана Фортис
Солнце вновь закрыли тучи.
Мелкий дождь идёт опять.
Я плетусь домой со школы,
И скорее отдыхать.
Передышка, и в учёбу
Окунусь я с головой.
Это всё, чтобы не думать
О тебе, мой дорогой.
Чтобы думать о глаголах
И о Дарвине чуть-чуть.
О тебе все мысли надо
Избежать мне как-нибудь.
Ну а ночью снова снишься
Мне, любимый, дорогой.
Сново я грущу немного,
Ведь гулять хочу с тобой...