другу

Таня Каас
прости меня мой милый друг, наверно я устала. но больше не вынесу я етих мук. ведь ты мою любовь не замечаеш. а мне так хочется тебя любить, и на весь мир об етом огласить. но всё же прости мой друг, ведь в жизни всё как мы хотим не бывает. поетому я ухожу, и ты не держы меня за руку. ты отпусти и меня прости. я буду помнить о тебе, и никогда не забуду.