Моя мария!

Сергей Ильченко 123
Моя Мария подари мне рай.
Прими меня прощенного однажды.
Возьми меня на крылья и взлетай.
Мой ангел безупречный и бесстрашный.

Моя Мария подари мне сны.
Далекой той весны, где мы любили.
Остановили нас рассветные часы.
Вот только мы с тобой всё это не забыли.

А лучше знаешь подари мне ночь.
Такую, чтобы не кончались мысли.
Я отдаю тебе взамен пол-жизни.
А ты со мной остаться бы не прочь.

Ещё Мария подари мне утро,
Не отпуская из своей судьбы.
Я благодарен вечно тем минутам,
В которых жили только я и ты.

Дари любовь, мечты и настроенье,
И нежный взгляд под музыку дождя.
А от меня прими стихотворенье,
О том, родная, как люблю тебя!