Я просто боюсь этих чувств

Мария Шевелёва
Знаешь, когда ты рядом, я спокойна,
И могу тебе признаться я.
Да, в душе я так же свободна...
Но как-то не так уже без тебя..

Я знаю, времени много,
Всё может сто раз измениться.
Но, если мне ты послан Богом,
То ничего с нами уже не случится..

Просто дай мне в чувства поверить,
Просто дай мне немного волнения.
Чтобы тебе себя смогла я доверить,
И отбросить все свои сомнения..

Я боюсь этих чувств, манящих в себя:
Привязанности, любви и желания..
Я боюсь влюбиться, и потерять тебя,
А потом медленно внутри умирать от страдания..

Ты знаешь, ты мне не безразличен,
И даже сейчас я хочу тебя обнять.
Может мой разум и циничен,
Ведь не могу я чувства в себя принять.

Я хочу тебе верить,
И боюсь снова обжечься,
Я боюсь снова гореть от потери,
И, в который раз, от себя отречься..