***

Мари Монник
               
      Я ищу любовь уже столько лет,
      Я ищу любовь и хочу побед.
      Но любовь, увы, не приходит, нет,
      Может быть любовь состоит из бед?   
      И на сердце боль,
      И в глазах печаль,
      Молча о беде моей кричать.
      Но не видишь ты
      Эту боль в глазах,
      Рушишь лишь мечты
      В моих непробудных снах.
      Только сны эти стали явью,
      Но без слов : “I love you”.
      Просто ты сказал, что любви не бывает,
      Что любовь лишь в мечтах летает.
      Я так хочу оставить сердце,
      Что не может тебя забыть,
      И секунды бы эти
      Мне сейчас прожить      
      Я искала любовь столько лет,
      Но любовь всё не проходила, нет.
      А может это и была любовь,
     Но я не хочу, чтобы она повторилась вновь.