Полуночная заря!

Ольга Хурм
В полуночной зари,
Мы с тобою одни.
Нам при этом,
Никто не мешает.
               
Звезды светят в ночи,
Говорят о любви.
Мы друг к другу,
С тобою прижались.
               
Ты слова говоришь,
Нежно губы целуешь.
И все ближе и ближе,
Меня прижимаешь.
               
Я растаяла вся,
В полуночной зари.
От рук твоих нежных,
Мое тело пылает.
               
Ты ласкай всю меня,
Я тебе говорю.
Этой ночью,
Хочу быть твоею.
               
И не стыдно ведь то,
Что хотим мы друг друга.
Не постыдно,
Заняться любовью.
               
Просто нашу любовь,
Мы скрепили любовью в постели.
Просто так пожелали,
Наши тела.
               
Этой ночью сегодня,
Звезды светят нам ярче.
Я в экстазе с тобой,
Нахожусь до утра.