он пишет ей

Сергей Ильченко 123
Он пишет ей стихи ночами,
И дышит только для неё,
Прощая мокрыми глазами
Себя за прошлое своё...
.................................
"Не дай господь туда вернуться!
Не рай я выбиру теперь,
В котором, слёзы разобьются
В порыве ревности моей.

Хватило дней в осеннем цвете,
Признаний ярче фонарей!
Моя любовь не стоит смерти,
Но видно сердце будет с ней!

Уже не время быть счастливым,
Писать о том, чему не рад
Моя душа с ума сходила
Не зная боли и преград.

Но нет конца моих страданий...
Она заметить не смогла!!!
В другом нашла покой желаний,
И навсегда ушла..."